广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州围棋吧升级成功

广州围棋吧已迁移到最新的云服务器,访问速度将得到显著的提升,之前饱受诟病的上传限制已增容一倍,谢谢大家一直以来的支持!

32个赞!   
是一个帖子中每个上传文件不大于2M,还是每个帖子的上传文件总计不大于2M?
landman123 发表于 2015-6-17 07:31 AM
是一个帖子中每个上传文件不大于2M,还是每个帖子的上传文件总计不大于2M?

服务器有上传限制单个文件不能超过2M,每个帖子就不限了,对于大文件建议楼上使用百度云网盘更方便
360度云可以吗?

都可以,只要是永久免费就行
谢谢啊!
非常好!!!

1、中国国防部——国际军棋.jpg 国际军棋将创棋艺新天地

国际军棋将创棋艺新天地

【国际军棋创始人简历】
国际军棋强军文化创始人、踏行者、站长、会长张家来。

659月生,848月底开始诗歌创作, 九九年获全国歌词优秀奖。20年发明模拟现代化陆海空战争的强军文化国际军棋。添补了2000多年来世界有国际象棋而没有国际军棋的空白;开创了当今世界一种新军事、新思想、新国防教育、新强军文化、新军训、新体育、新脑育、新棋艺、新游戏、新娱乐、新竞技、新产业、新就业等。事迹已登国防部六媒体等。06年建官网。中国最高军事排名第九。上海和莱芜已列课。与中国棋院已合作。棋圣聂卫平、曹大元、崔哲瀚都称赞。
梦想:印度将国际象棋走向世界 中国让国际军棋走进奥运!http://www.intmilch.com/