广州围棋吧

注册会员

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

楼主: 明天

三大对弈软件最新绿色汉化版—银星14、天顶围棋5、疯石2013

新浪微博达人勋

宝宝鼠 发表于 2015-2-24 08:38 AM
感谢楼主,试用是银星较好

银星很强大,对杀特别强,一不小心就要死大龙了

新浪微博达人勋

没错,要走的厚,电脑和人不一样,自以为领先很多,不会被人翻盘,却会不小心被电脑,银星很奇诡,基本都是去断掉。

新浪微博达人勋

我输完密码,解压后老是出现这样的窗口怎么办

新浪微博达人勋

水岸 发表于 2015-2-27 11:28 PM
我输完密码,解压后老是出现这样的窗口怎么办

疯狂的石头下载后需要运行install32.reg或install64.reg注册,分别对应32位与64位系统,然后再运行游戏

新浪微博达人勋

是电脑设置吗,还是硬件不适合?有解决方法吗?

新浪微博达人勋

水岸 发表于 2015-2-28 10:51 AM
是电脑设置吗,还是硬件不适合?有解决方法吗?

请见上图,下载解压后需要先运行install32.reg或install64.reg注册,分别对应32位与64位系统,然后再运行

新浪微博达人勋

谢谢,终于见到传说中的疯石了,怎么感觉它不如天顶,银星是我的电脑配置低了吗

新浪微博达人勋

我运行的是32位的,是不是64位的,棋力要高一些

新浪微博达人勋

水岸 发表于 2015-3-1 06:05 PM
我运行的是32位的,是不是64位的,棋力要高一些

不太清楚,初步感觉银星对硬件的要求低一点,在破电脑下快棋也比较强大

新浪微博达人勋

水岸 发表于 2015-2-23 10:33 PM
疯石解压密码已经输入,解压完后出现一串怪文字的信息栏,我点了确定后,不见解压文件,连续几次都是这样, ...

用7Zip应该没问题,能使用,要运行install32.reg或install64.reg注册,重启计算机,就可以了