广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

三大对弈软件最新绿色汉化版—银星14、天顶围棋5、疯石2013

新浪微博达人勋

以下解压密码均为weiqibar.com

以下均为绿色汉化版,疯狂的石头解压后需要先运行install32.reg或install64.reg注册,分别对应32位与64位系统

银星围棋14(目测最强,你能下得过吗?) http://pan.baidu.com/s/1hqGLJhi

天顶围棋5(ZEN)  http://pan.baidu.com/s/1eQ0AQAI

疯狂的石头2013(crazy stone)(据说适合强机运行) http://pan.baidu.com/s/1dDITJyT

新浪微博达人勋

感谢楼主!=)

新浪微博达人勋

为什么解压后,打不开

新浪微博达人勋

水岸 发表于 2015-2-22 09:40 PM
为什么解压后,打不开

具体是那个软件{:soso_e160:}

新浪微博达人勋

为什么解压后,打不开

请填写解压密码weiqibar.com
来自安卓客户端来自安卓客户端

新浪微博达人勋

啊哦,你所访问的页面不存在了。你点击的某个链接已过期。

经验证,链接没有问题  发表于 2015-2-26 12:08 AM

新浪微博达人勋

疯石解压密码已经输入,解压完后出现一串怪文字的信息栏,我点了确定后,不见解压文件,连续几次都是这样,怎么办,哪里错了

新浪微博达人勋

感谢楼主,试用是银星较好

新浪微博达人勋

为什么解压后,打不开

经过反复下载测试,可以正常运行,若有问题请跟帖截图

新浪微博达人勋

水岸 发表于 2015-2-23 10:33 PM
疯石解压密码已经输入,解压完后出现一串怪文字的信息栏,我点了确定后,不见解压文件,连续几次都是这样, ...

经过反复下载测试,均没有问题,请注意解压密码为weiqibar.com