广州围棋吧

注册会员

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

楼主: 渡铜

围棋吧作品:网弈习题套装 1.2(含《梅之篇》)

新浪微博达人勋

渡铜 发表于 2013-2-6 04:21 PM
由于时间比较仓促,还有很多不完善的地方,欢迎各位多提意见,继续改进!

我这些天都在做,这样下载收藏是最好不过了,十分感谢.

新浪微博达人勋

希望对我能有用处!

新浪微博达人勋

每天以做题来支持铜院长!

新浪微博达人勋

请问诸位老师,《每日一题》中的GXT文件如何打开啊?
行云3536 发表于 2013-2-8 09:36 AM
请问诸位老师,《每日一题》中的GXT文件如何打开啊?

用multigo可以打开
http://www.weiqibar.com/forum.ph ... 35366&fromuid=2

江湖郎中空空 发表于 2013-2-6 06:54 PM
发现一个Bug。做题后按“返回上步”按钮,出现以下图片:

那可能是偶尔出错吧。

新浪微博达人勋

这个软件真的不错,俺找这类似的东东很久了。
美中不足的是不能放大到全屏

新浪微博达人勋

好东西!!感谢院长!!

新浪微博达人勋

黄焰的梅兰竹菊系列是一套很好的题库,《梅之篇》适合初学到1段水平的棋手学习使用,据说掌握《菊之篇》之后,可以达到业余4、5段水平。这套教材录成之后,可以做成一个进阶题库专辑,方便大家使用,是造福广大棋迷的好事。由于需要将正确答案和一些常见错误分支录进去,《梅之篇》本人勉强还可以对付,估计到兰竹菊就搞不定了。本人正在录入《梅之篇》,希望能有高手配合一下,完成兰竹菊的录入工作,录入格式或者技术问题可随时问我。

新浪微博达人勋

2013年2月28日,发布1.1版本,有以下改动:
1、录入了黄焰编著的《梅之篇》习题集,感谢杨松瀚小朋友的测试工作,发现了不少问题,也增加了一些常见错误分支;
2、可以直接输入题目编号按回车键跳转到任意一题了;
3、下面增加一个状态栏,显示当前题库;
4、由于360安全卫士指鹿为马,删除了点击后直接打开浏览器访问围棋吧主页的代码;

请从主贴下载最新软件