广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

围棋吧作品:网弈习题套装 1.2(含《梅之篇》)

新浪微博达人勋

2013年8月20日,发布1.2版本,有以下改动:
1、根据棋友的反馈意见,将答题窗口放大;
2、少量题目增加正解分支。
goxiti1.2.rar (1.69 MB, 下载次数: 16942)

2013年2月28日,发布1.1版本,有以下改动:
1、录入了黄焰编著的《梅之篇》习题集,感谢杨松瀚小朋友的测试工作,发现了不少问题,也增加了一些常见错误分支;
2、可以直接输入题目编号按回车键跳转到任意一题了;
3、下面增加一个状态栏,显示当前题库;
4、由于360安全卫士指鹿为马,删除了点击后直接打开浏览器访问围棋吧主页的代码;

goxiti1.1.rar (1.67 MB, 下载次数: 17807)

题库示例:
以本站的每日一题为例,提供一个每日一题的合集,包含了到2013年2月6号为止的所有每日一题
每日一题.rar (346.38 KB, 下载次数: 4747) 注:有很多棋友只下载了这个文件,然后问人.gxt文件用什么打开,标准答案是:请先下载上面的goxiti1.1.rar

新浪微博达人勋

俺似乎也陆续也传了一些习题上来,居然看不到响应,颇为失望呀,俺一直在更新题库,看来传不传是无所谓的

新浪微博达人勋

好东西,谢谢铜院长。。马上第一个抢!!

新浪微博达人勋

由于时间比较仓促,还有很多不完善的地方,欢迎各位多提意见,继续改进!

新浪微博达人勋

快抢个 地板先
我村村民 给 渡铜 发来贺电
贺的鞭炮 现 在 不能捎带过来。因前段时间的河南 大桥事件....

新浪微博达人勋

渡铜先生,我等楷模啊!!
谢谢院长,置顶加精华了
下载了。非常感谢!
发现一个Bug。做题后按“返回上步”按钮,出现以下图片:

奇怪,我怎么都试不出来,能详细描述一下操作步骤吗?  发表于 2013-2-6 08:51 PM

新浪微博达人勋

强烈支持!!!终于找到了个学习围棋的好地方。

新浪微博达人勋

渡铜 发表于 2013-2-6 04:21 PM
由于时间比较仓促,还有很多不完善的地方,欢迎各位多提意见,继续改进!

当年有名人评价说濑越宪作混到日本围棋圈子里,太屈才了,铜院长是不是也类似呢???