广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《李昌镐精讲围棋死活(全6册合订本)》PDF清晰版

职业棋手在下每一手棋时,对其以后的各种变化都会经过仔细的计算。他们将每一变化在脑海里放电影似地反复演示,并判断出最佳下法,之后才会在棋盘上落子。
但业余棋手,尤其是初学者,下棋时虽紧紧盯着棋盘,眼中却没有这手棋以后的变化,只是一味地将棋子下在棋盘上。他们行棋的速度很快,所关心的也就是输赢。养成这种习惯,对提高棋力有害无益。
每当有人问我如何才能提高围棋水平时,我总是回答培养计算能力是提高棋力的捷径。

——李昌镐

内容简介
  本套丛书由韩国著名棋手李昌稿亲自执笔,归纳并总结了其十余年的实践棋例及经验得失,可谓精品。全套丛书讲解简明、扼要深入浅出。
  本书是韩国著名棋手李昌镐的精讲围棋死活丛书中的第一卷,全书共收入123个问题,题目都在奇数页上,答案都在偶数页上。当您读到某题时,请先凭自己的计算去认真解答,而不要急着去翻答案。通过解题,您会发现,自己的棋力在不知不觉中提高了许多。本书以大量的实战棋谱为例,并配以精辟的解说对围棋死活的技巧作了详细的讲解。 该书内容丰富,图文并茂,讲解通俗易懂,具有一定的针对性及实用性,是围棋初级爱好者切实有效的参考书。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=142887&uk=992964803

收藏了,谢谢分享
下载收藏,谢谢分享
收藏了,谢谢分享
感謝分享!!!
谢谢分享,加油,围棋
谢谢分享 !
已经下载的飘过,多谢楼主分享!
下载收藏了,谢谢楼主