广州围棋吧

注册会员

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

楼主: 渡铜

围棋吧自主研发产品:定式大全!

新浪微博达人勋

彬彬有礼 发表于 2012-12-3 01:58 PM

谢谢楼主分享。。。

新浪微博达人勋

我在淘宝上花三块大洋买了一个定式大全的软件,顺得软件就跑到这儿来啦!
再次感谢!
定式大全是免费开放的呢,那些商人属于侵权吧?
万明俊 发表于 2013-3-10 11:22 AM
我在淘宝上花三块大洋买了一个定式大全的软件,顺得软件就跑到这儿来啦!
再次感谢!
定式大全是免费开放 ...

肯定是属于侵权的,定式大全的所有权属于围棋吧站长渡铜先生,已明确注明定式大全不能用于商业用途,请给出具体链接,谢谢支持!

新浪微博达人勋

仲少爷的剑 发表于 2013-3-10 12:12 PM
肯定是属于侵权的,定式大全的所有权属于围棋吧站长渡铜先生,已明确注明定式大全不能用于商业用途,请给 ...

我重新在淘宝上搜索了一下,找到一些链接;
(网站链接不让贴!!说:抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交)
可以在淘宝的上搜索 :定式大全,我一下找到四家侵权的。

另外,定式大全在界面上能否改良一下,可以调整界面的大小,现在的太小不好调大,年纪大了,看得吃力:(
再次感谢原作者和仲少爷的剑及各位好心人。{:soso_e181:}
万钟弈心 发表于 2013-3-12 11:58 PM
我重新在淘宝上搜索了一下,找到一些链接;
(网站链接不让贴!!说:抱歉,您填写的内容包含不良信息而 ...

谢谢万先生,定式大全的新版本开发将是围棋吧2013年的重要事项之一,将会于稍后的时间里面重新开发。

新浪微博达人勋

非常感谢吧主提供了这么好的软件

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。。

新浪微博达人勋

定式是根本,我定式最差

新浪微博达人勋

学习了 辛苦了为围棋吧工作的人 感谢

新浪微博达人勋

软件还不错,支持!献花……{:soso_e163:}