广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Kelton-F

[家有棋童] 孩子在快乐地成长

对照上海的统计,结合广东的情形,大有段位证泛滥的趋势。

卓然年初就升到4段了,本想等拿了5段再办二级运动员证更光亮点,
现不得不担心政策突变,还是早办妥为妙。下周紧急行动!
Kelton-F 发表于 2009-5-21 07:43 PM

时间紧迫,行动提前,学校方面相当重视,盖了两个章和正校长的签名!
就看围棋界和体育部门的呼应了。卓然像是冲锋队,为围棋打开了一个
校门,有心的棋界机构和人士大可啄么啄么。。。

(画个跆拳道的图案为保护校长的签名隐私)
可惜这个二级证书也有有效期的,卓爸
276# szdonggua

啊,这个怎讲?多少年?有具体文件吗?谢谢!
到小学毕业时肯定是要过有效期了,后面更不用说了
卓然有必要靠这个来加分吗?不如在市级以上的比赛上取得名次更管用
那也是,只是多点弹药吧。
大吨位的六七月日记全给黑客砍了!
网站管理该打屁股,怎么才有五月份的备份,现在都七月底八月初了!
大吨位的六七月日记全给黑客砍了!
苦斋 发表于 2009-8-1 09:48 AM

常乐居士虽有“随缘随喜”的功力,恩怨也趁此一并勾销,
可那些内容是集体的杰作,凝聚着很多人的情感,回味来
甚觉可惜。
教育的新理念:

1)教育的秘诀:三分教,七分等
2)教育的重点:人格和能力的培养重于知识
3)教育者要悉心地呵护好孩子的主动自觉性,
    要少一只手,更不能是三只手四只手
4)教育者要善用“柔弱”来达到不教而教的奇效
5)。。。