广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Kelton-F

[家有棋童] 孩子在快乐地成长

52# Kelton-F

授人玫瑰,手有余香;予人快乐,自己快乐!

千吨货的叙述洋溢着喜洋洋的气氛,使我联想到“千吨货”与“大吨位”两个称谓的小差别:

“千吨货”是主体,“大吨位”是客体。主体有料,客体受授,两者相亲。

施比受更有福!对家人如此,对朋友如此,对社会人如何?

怎样达到自己做主?过程没有完美,但心情可以快乐,更加可以分享。多谢千吨货!。。。{:18_404:}
是啊,培养孩子感恩的心比赢棋重要!
要让孩子明理而从心里谢三恩:

谢天恩,谢地恩,谢菩萨恩.
(菩萨是指任何对他有帮助的人,如父母老师等等)
孩子进入梦乡了,再过8,9个小时就会坐在赛台上了,
可孩子还不知要打哪个组别呢。(我也没得到准信)
有两方建议,一个是代表区队打98年即乙组拿团体成绩,
一个是打2000年本组拿个人成绩,两方都对卓然不错,
变得我们自己倒不好做主,只好明日赛场拭目以待吧。
简报:卓然输给卫5段(全胜第一),赢了第二名而自己得第三。
         海珠区如愿地拿到了乙组团体第一名。
简报:卓然输给卫5段(全胜第一),赢了第二名而自己得第三。
         海珠区如愿地拿到了乙组团体第一名。
Kelton-F 发表于 2009-4-26 03:15 PM

{:18_416:}{:18_416:}
厉害厉害!佩服佩服!
134# 有鹤来仪
哈哈,买一送一,收获良多。

一下有了两张好签,一张用于棋的技术类书,
一张用于棋的故事杂谈类的书。
捞稻草 该用户已被删除